/ Kursdetails

WSAG6110 Türkische Küche
Lecker und abwechslungsreich!

Beginn Fr., 12.04.2024, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 12,00 € zzgl. Lebensmittelkosten
Dauer 1x
Kursleitung Ayse Özdil
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränke, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze

An diesem Abend bereiten wir ein 3-Gänge-Menü aus türkischen Rezepten zu: Eine Suppe als Vorspeise, gefüllte Weinblätter (mit Hackfleisch und vegetarisch mit Reis), dazu ein türkischer Hirtensalat als Hauptspeise und eine leckere Nachspeise. Das Menü genießen wir gemeinsam mit türkischem Apfeltee. Während des Kochens erfahren Sie vieles über die türkische Küche. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller VHS-Kochkurse.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Sugenheim, Haus der Vereine, "Schäferhaus"

Mühlstr. 2
91484 Sugenheim

Termine

Datum
12.04.2024
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sugenheim, Mühlstr. 2, Haus der Vereine, "Schäferhaus", Küche und Nebenraum