/ Kursdetails
ZNAG6503 Brotbacken mit Dinkel und Urgetreide Schnelle Brote und Teige mit Langzeitführung Kurs II
Beginn | Sa., 07.02.2026, 14:30 - 17:30 Uhr |
Kursgebühr | 13,00 € + Lebensmittelkosten |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Anita Humann
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Stoffbeutel |
Aus Dinkel und Urgetreide backen wir verschiedene Brotarten und Brötchen und erlernen die Herstellung sowie Führung und Pflege eines Sauerteiges. Es werden verschiedene Teigführungen gezeigt und es gibt eine Anleitung zur Sauerteigführung und -pflege. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller VHS-Kochkurse.
Kursort
Adresse:
Siedelbach 34
91459 Markt Erlbach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
07.02.2026
|
Uhrzeit:
14:30 - 17:30 Uhr
|
Wo:
Siedelbach 34,
Markt Erlbach, Siedelbach 34, Wohlfühlhof Rangau, Fam. Humann, "Rotes Haus"
|